Братья и сестры...

Ида Рапайкова
Рецензия на «Советчики» (Зинаида Женина)

А почему он Один? Путин этот? ПОЧЕМУ он один?
в стране проживает БОЛЕЕ 80 ПРОЦЕНТОВ РУССКОГО НАСЕЛЕНИЯ
и он один!
он кто?
среди кого он один?
пусть опрется на РУССКИЙ НАРОД - да они сделают Россию на раз!
чего Путин боится? народ способен еще подняться с колен рабства кромешного и сделать Россию своей страной!

БОИТСЯ! КАК ПОБОЯЛСЯ НА ПАРАДЕ ПОБЕДЫ В ЭТОМ ГОДУ УПОМЯНУТЬ ИМЯ СТАЛИНА - ГЕНЕРАЛИССИМУСА ПОБЕДЫ! (иначе бы они его разорвали там же на месте Лобном)

а позволили бы ли это им люди на Красной Площади? никто не задумывается
Путин боится и одних и вторых, так какой он там воз тянет? с чем и куда?

Тянет он, Тяни-Толкай новый выискался
Шалтай-Болтай

Ида Рапайкова   01.08.2015 16:46