Танец

Яковлева Лидия
Грациозна и легка,
В танце, как цветущая весна!
Движенье рук, словно волна,
Нежный шёлк покрывает тебя.
Вода и небо, всё слилось.
В воздушном танце ты живёшь!
Музыка Востока струны Души задевает
И в любовный полёт приглашает.