Нет, не забыла чувственные речи

Захарова Мария Сергеевна
Нет, не забыла чувственные речи
И взгляд , пылающий огнем
Так быстро догорают в доме свечи
И сумерки мелькают за окном

Нет, не забыла пламенные руки
И голос Ваш, звучащий как родник
Так быстро умолкают в доме звуки
Мгновения снова в вечность превратив

Нет, не забыла взгляд Ваш я печальный
Усталый трепет влажных губ
Вы улыбнулись мне тогда давно , в начале
Ножом по сердцу полоснуло вдруг.

Мне этот взгляд дороже всех , навеки
Храню в душе прекрасный тот порыв
Судьбою дан , короною венчальной
В церковный хор , в молитвенный мотив.

Июнь-август 2015