А Бог все видит

Анита Крэйзи
Но что мне теперь горевать? Так и надо!
Хотела тепла и уюта?
К чему привела меня бравада?
Вокруг лишь угли, да смута
Но после ночи приходит утро
Что день приготовит новый?
А Бог все видит… он очень мудрый…
Но голос его суровый…