О санкционных продуктах

Шпак Антон
Я уничтожу санкционные продукты
Без устали, не медля прямо счас
Я съем евросоюзовские фрукты
КолбАсы не оставлю про запас

Безжалостно расправлюсь с пармезаном
Доем лосося, мидий и рагу
с хамоном разберусь, как с партизаном
Я знаю, я сумею, я смогу

Я справлюсь, если родина доверит
В борьбе не дрогну и не стану ныть
Пускай не влезу ни в какие двери
Но я хочу уничтожителем побыть...