одиночество

Венера Белякова
Что-то тронуло душу
И сказало-Поплачь-
-Я твой мир не разрушу
Полосой неудачь...

Ветер странствий погонит
В дальний путь облака,
Дождь слезинки уронит,
Все намочит слегка...

Грусть на сердце растает
Словно в дымке ночной,
И легко снова станет
Продолжать жить одной...