Дорогой - грибочков?

Александр Балтун
Грибочков насобирала моя дорогуша,
А ведь только, успел ей намекнуть
Нажарила, с удовольствием покушал
И завалился, вверх лапками отдохнуть
            ПРЕДИСЛОВИЕ
Мужики на том свете собрались
И давай рассказывать друг другу
По какой причине там оказались
Первый начал, про свою супругу
------------------------------------------