Памятно...

Айна Азиева
…мысли кочуют
по знойным пустыням…
ветер ли, память ли
гонит  их   прочь…
в венах клокочет
беззвучное имя
в эту бессонную
лунную  ночь…
боль отбивает
чеканно и маятно:
«Памятно…
          памятно…
                памятно…
                памятно…»