Всё бежит, всё путём...

Виргатус
Всё бежит, всё путём...
Море, чайки, бусы...
Только дома хорошо!
И никто не грузит.

Самолёты, поезда...
и автомобили
У дороги нет конца,
Только уууже - шииире.

Разбежались, полетел
Шлепнулся, поднялся.
В жизни полный беспредел,
Беспредел от счастья!

Сытый в общем и вкурил,
Там упал, отжался.
Отпуск вышел весь как дым,
Пёс меня заждался. ..)