Как вернуть, решившись на ошибку

Зорина Дарина
Как вернуть,
   решившись на ошибку,
         Время,
   промелькнувшее за кадром?
         Вызвать
 снова мне твою улыбку
       И касанье
 рук, что были рядом?
         Дни - как тени:
   снова мимолётом!
         Ночь и день -
 всё слито воедино...
         Чувство,
   обретённое уроком,
         Гонит от тебя
 вдали укрыться!
         И не знаю,
   в чём же мне забыться...
         Счастлив ль я,
   в страданьях паутины?
          Жив пока,
   хотя наполовину...
         Но любовь мою
    Решил я - не отрину!