Кругом и везде -для взрослых! -

Александр Балтун
Мне любовь предлагают кругом
Мне любовь предлагают везде,
А я думаю о любимом, дорогом
И о своей несчастной судьбе

2в.
Мне любовь предлагают кругом
Мне любовь предлагают везде,
А я думаю, о богатом, большом
И о своей ненасытной …..