Посвящение известным

Евгений Крест
Не знаю цену я себе. Не знаю.
Как дальше жить, что делать, в чем изъян?
И прошлое, и то, что есть - я проклинаю!
А все из-за того, что вечно пьян.

Остановиться, замереть, отставить,
Но кто мне сможет дать такой приказ!?
Я долго вспоминал, но не могу представить
Как от всего от этого писать отказ.

Устал. О Боже, как же я устал,
Жить по придуманным, неправильным законам.
От бега жизни я давно отстал,
Не жизнь, а так, стоянки-перегоны.

С чего начать!? Ну кто подскажет мне,
Родных людей я слушать не умею,
И с каждым днём становится трудней,
А дерзко спорить почему-то смею.

Простите все, кому я надоел,
Себя б ценил, такого бы не стало.
Что мог успеть, жалею, не успел,
И сердце к жизни биться перестало...