А Наташке хорошо!

Ольга Пешкова 2
Захотела юбку сшить Наталия.
Ниткою сметнула , где должна быть талия.

Стала примерять на талии Наталия
в зеркало взглянув, Да та ли я?

Нету больше моей тонкой талии!
А Наташке хорошо! живёт в Италии.