Сладкое

Тата Берг
В Спидоле на окне поет Синатра
О сладком, о несбывшемся давно...
И он поет так нежно, так понятно,
Что я про беды позабыла - всё равно

И растворилось то, что жизнь разбита,
Что согревало душу - только  ложь...
Ты пой мне, милый, сердце все открыто
Со сладкой сказкой на устах уснешь

Здесь все мужчины - просто кавалеры,
А дамы все - красавицы одни...
И, хоть я с детства в сладкое не верю,
Как сладкий сон я вижу эти дни


1999г.