Звёздных стрелок ход

Василий Бельведерский
         "А было то, что есть сейчас,
          А будет то, что было раньше."
            Игорь Хохлов.

Я прошлые перебираю дни,
Я образы тревожу дорогие.
И, возникая в памяти, они
Опутывают сердце ностальгией.

Не остановишь звёздных стрелок ход.
Бег времени стремителен и вечен.
Куранты бьют...
Стал прошлым этот год.
Но каждый прошлый в будущем отмечен.