Ты сможешь всё перебороть...

Галина Выстороп
Когда теряешь ты мечту,
Когда сбивают тебя с ног,
Когда теряешь ты друзей,
И видешь, вдруг, что одинок...
Кого винить не знаешь ты,
Ведь ты ни чем не мог помочь...
Твой ангел плачет над тобой...
Ты сам уходишь от всех прочь.

Ты будешь сам стенать и выть,
Зубами жилы рвать в ночи.
Боль эту трудно пережить,
Но ты на помощь не зови.
Не всем возможно доверять,
Не смогут многие понять,
Как боль разлуки пережить,
Как одиночество принять.

Ты сможешь всё перебороть.
Подняться сможешь, наконец,
Загонишь слабость в глубь души.
Борцом создал тебя Творец...
Друзей ты новых обретёшь,
И встретишь вновь свою любовь.
К мечте своей вернёшься ты,
Судьбой избитый, но живой.