Разлука - дребедень

Марина Хаборис
В Вене - тридцать семь,
У нас - всего лишь два.
Ты плавишься совсем,
Я мерзну, вот беда!

Ты сквозь экран шагни
Немного поостыть!
Ах, если б мы могли,
Как прежде рядом быть...


Спасибо уж за то,
Что видимся хоть так.
Безумно далеко
Мой остров, это факт.

И все же он прийдет -
Реальной встречи день,
Билеты, самолет!
Разлука - дребедень.