Ты не слышишь

Виктория Щирова
Ты не слышишь -
Оглох, постарел...
И мальчишка
В тебе - не у дел..
А ведь он 
Так смеялся и пел,
Был влюблен,
Был раскован и смел.

Я звала тебя тщетно
В ночи.
Мое сердце и нынче 
Кричит.
Только эхо надежды
Молчит.
И опущен 
Хранителя щит.

Ты волнуешься
Молча о нас.
И являешься мне
В жутких  снах. 
Там навеки
Уходит весна.
Там январь
Наступает без нас.
Там теперь и всегда
Я одна.