Твой портрет

Сподобившийся
Вот снова все зарассветало.
И утро вновь меня тревожит.
А я сижу себе устало.
На мир гляжу неспавшей рожей.

А мир тот красками искрится.
И неохота идти спать.
Мне в кайф бы в Хайфу прокатиться.
Тебя чтоб снова целовать.

Ведь видишь же, я не кусаюсь.
Готов тебя превозносить.
В любви тебя я искупаю.
И буду на руках носить.

Ну а пока мне в помощь ретушь.
Портрет я твой преобразил.
Чтоб подчеркнуть...
Что глаз твоих красивей нету!
Всегда люблю их и любил.