Компенсирует боль и печаль

Юлия Булавина
          Облака нежно - розовым цветом,
          На гладь моря тихонько легли,
          Их окрасил луч солнышка летом,
          И, как розы, они расцвели.

          И качаясь на глади безбрежной,
          Без начала они, без конца,
          Красотой своей розово - нежной,
          Зачаруют людские сердца.

          Облака своим розовым пухом,
          Разукрасили синюю гладь...
          Мы воспрянем и телом и духом,
          Ляжет нА сердце тишь, благодать.

          А в душе поселится отрада,
          В преисподню уйдут грусть и боль,
          Слеза счастия высшей наградой,
          Заблестит на очах исподвОль.

          Восхищённо глядишь! Как красиво !
          Но не каждый поймёт это ...ЖАЛЬ !
          ДаровАнное Богом нам диво,
          Компенсирует боль и печаль !