Мирная сказка

Василий Бельведерский
Удивительный дом не похож на другие.
Круглосуточно в доме не заперты двери.
Беспрепятственно входят свои и чужие,
Всех хозяева любят, всем хозяева верят.

И стучать, и молить о ночлеге не надо.
Здесь гармония, здесь доброта и участье.
В нашем доме большом гостю всякому рады,
И входящих сердца наполняются счастьем...

Это сказка, но люди мечтают о том,
Чтобы мир никогда не покинул планету.
Окружить нужно Землю нам добрым щитом,
Чтобы в быль превратить сказку мирную эту.