У любви я в долгу не останусь

Двойная Радуга
Устою пред зимой с холодами,
А затем, если слабость не выдам,
Встречу под проливными дождями
Шквал и молнии взором открытым.

Не к заоблачным мне горизонтам
Возвращаться, где мысленно всё есть.
Где сквозь трудности выползу с потом,
Там останется чистою совесть.

И пускай мне не ясен мой статус,
Пусть земляне глядят изумлённо!
У любви я в долгу не останусь,
Чтоб отдаться любви приземлённо.