День второй был откровенным...

Павел Миронец
***

День второй был откровенным -
Капли пота, свет луны…
Наполнялись кровью вены,
Волны шли на валуны.

Они вились, обнимали,
В ритме, шёпотом стеня,
Белозубых скал эмали,
Испещрённые края.

Зря они тянули руки -
В свете миллиона лун.
Вверх, туда, где у излуки
Плакал звук гитарных струн.


01.08.2015.