Третий - не лишний

Елена Лободанова
Есть два варианта.
Выбор не большой.
Есть жених, но старый.
Есть жених меньшой.

Старый слишком жадный
И весь день кричит.
Малый всё трезвонит:
«Здрасьте!» И молчит.

Что за варианты?
Не подходят оба.
Видно, одинокой
Буду я до гроба.

Был бы кто-то третий,
Было б интересней.
Жизнь была б, наверно,
Во сто крат  чудесней.