И встал Медведь, зарычал Медведь...

Доктор Войны
Трали-Вали снова шутим
Наглым дули нагло крутим
Наглость кончится сейчас
Коль прочтете этот сказ

Сказок нынче очень много
Но не все они от Бога
Про медведя что рычал
Есть начало всех начал

Не поможет посох змея
(блин,пишу,аж сам шизею)
А медведь уже рычит
И уродов материт

Разломаем вашу гору
Между прочим,очень скоро
Не поможет вам обман
Злоба,зависть и наган

Что такое,обос...лись?
В промежутках где ...сь?
Не поможет вАм никто
Не для куриц То Польто

Предлагали раньше вам
А теперь идти к курям
На жаркое и на суп
Понял тот лишь кто не глуп.