Ангел Белый

Мария Веселовская-Томаш 3
                Врачам «Скорой помощи»

Ночь чёрной птицей распласталась,
На землю грешную слетела.
Спасти себя я вновь пыталась, -
На помощь «Скорая» летела!

Спасенья Ангел – Ангел белый  –
Пронёсся через все преграды,
Мне ввёл спасительное «зелье»,
Надежду мне вернул и радость.

Я знаю,
что путь мой стал на миг короче,
Что финиш
За поворотом где-то ждёт.
Но вера
в душе отчаянно клокочет
И держит
Мой скромный творческий полёт.

3 сентября 2007
Лирика гражданская
Фото из сети Интернет