Образа

Галина Пасечникова
Чуть теплеют образа
В окнах вьюга через край
завяжите мне глаза
Если  скажут это рай.
И тогда я все увижу
Кем любим,кого люблю
Даже тех что ненавижу
Слева к сердцу прилеплю
Но зато так будет честно
Упадет звезда на дно
В лед который утром треснет
Впрочем мне уж все-равно.
За вселенские печали
Завяжите мне глаза
тихо мне вчера сказали
Что здесь плачут образа.