Я не могу спокойно говорить...

Мисслава
Я не могу спокойно говорить,
А ты не любишь громко слушать...
Есть только миг для нас двоих -
И нам дано лишь право выбрать:

Войти в тот миг или за ним остаться
В тени обид и нерожденных слов...
Я не могу сейчас так громко слышать...
А ты не можешь мне спокойно говорить....

Одна Любовь лишь все умеет слышать...
Молчать, мириться и спокойно слушать...
О чем друг с другом души говорят...
О чем они молчат, как тихо любят...