Радости

Мисслава
Радости тихой,
Радости разной,
Радости пламенной,
И очень страстной!

Радости в сердце,
Радости в глазках,
Радости в теле,
Радости всюду.

Радости света,
Радости сути,
Радости Бога...
Радостна буду

Радость твою
Увидеть в тебе.
Радость твою
Зажигать на земле.

Радостен будь ты,
Радостна буду я.
Радуйся и вкушай ты
Всю Радость Бытия.