У меня есть вера

Диана Арчи
У меня есть в сердце вера,
Вера в Светлый Путь,
Если ты в меня не веришь -
Ты меня забудь!

У меня есть, просто, вера -
Вера в день и ночь!
Если ты в меня поверишь,
Я - Богини дочь!

У меня есть, только, вера;
Больше ничего:
Лишь друзья, посланцы Неба -
Больше одного!

А ещё, во мне есть Вера -
Хочешь, поделюсь?!
У меня есть в Веру вера -
Ей я, и молюсь...