Душа не плачь, а верь и жди

Юлия Булавина
       А тучи чёрные плывут,
              Закрыли ясный небосвод,
                Зачем печаль и боль живут,
                Ведь сердце нежной встречи ждёт.

      Зачем нависла вновь гроза,
              Сверкают молнии огнём,
                Зачем вновь грустные глаза,
                О чём печаль моя о чём.

      Жизнь переменчива у нас,
              Сегодня - солнце, завтра - дождь,
                Вот так и мы живём сейчас,
                Живу я здесь, ты - там живёшь.

      Не протянуть к тебе руки,
              Слишком длинны пути у нас,
                А наши встречи коротки,
                И могут оборваться враз.

      Но можно всё перенести,
              Если любовь у нас живёт
                И станут кОротки пути,
                Для тех, кто любит, верит, ждёт.
      Утихнет боль, уйдёт гроза,
              Не лейте слёзы, как дожди,
                Пусть радостью блестнёт  слеза,
                Душа не плачь, а верь и жди.