Всего лишь шаг до совершенства...

Тавричанка
Всего лишь шаг до совершенства,
Но слишком замысел высок.
Всего лишь шаг до совершенства,
Но из плода уж брызжит сок.

Пусть будет это подражаньем -
Идти за поступью Творца
И в легком крылышек мерцанье
Достичь чего-то, без конца...