Судьба

Валентина Копейкина
Зачем я все себе придумала?
Зачем поверила в мечту?
Зачем я сердце растревожила?
Зачем, теперь я не пойму?

Никак нельзя шутить с судьбой.
Моя судьба пожалуй ... остров,
Пусть он  не чудный, небольшой,
Так предназначено,...навеки мой.

Мне Бог дает, что мне по силам,
А стрессы часто, для чего?
Чтоб больше я Творца любила
И мне не надо ничего.