Прогулка по лесу

Мисслава
Знаешь, а можно взять тебя за руку - ладонь в ладонь и погулять по лесу?..
Я люблю сосновый лес... Воздух наполнен этим запахом... Сосен... Мне кажется, уже начинает смеркаться... В воздухе много озона и оттого дышится легко и свободно.. И мы просто идем... Рядом. За руку. И просто молчим... Так хорошо... Так уютно.. Мы и есть это лес, этот воздух, это небо там наверху и это уходящее красивое красное солнце... Я чувствую такое единение с тобой... Со всем миром...;
Лес этот окаймляет озеро... И мы идем вдоль берега озера... А я знаешь, как люблю делать - убегаю, встаю перед тобой и не даю идти... А все для того, чтобы просто посмотреть на тебя... Заглянуть в твои синие глаза и слиться с тобой в одно... Ты смотришь в мои глаза... И вот мы уже так близко и так тонко все чувствуется.. Как веточка падает, крик сойки, плеск воды на озере (ребята купаются в вечернем солнце), как поднимается грудь каждого из нас... Слышно и чувствуется все... И ты обнимаешь меня за талию, прижимаешь к себе нежно и нежно касаешься моих губ... И уже унесло голову... И осталось только сердце и лучики, которыми мы обмениваемся... Нежный поцелуй... Нежный-нежный... Как Любовь Бога...
Да... Чувствуется вкус жизни... Радость жизни и присутствие Бога...
Я ощущаю как все во мне волнуется... Как гуляют во мне потоки жизни, потоки любви, и я принимаю твои потоки света. Потоки света и любви в нежном глубоком танце... И уже не понятно, где свет, где любовь... Все одно... И никаких сомнений, печалей, страхов... Знание. Сила. Радость... Наверное, это и есть Рай на Земле... Мне хорошо с тобой, Родной..