люби

Вечность Во Взгляде
Научи меня быть счастливой,
Ну пожалуйста научи.
Научи забываться в твоих объятиях
Не оглядываться научи.
Научи не сравнивать до и после
К душе своей подари ключи. 

Вдохнови меня,
Хоть на что - нибудь вдохнови.
Собрать чемоданы, смотаться в Питер,
Посмотреть на белые звезды - ночи и на мосты.
Вдохнови написать картину,
На непостижимые подвиги вдохнови.
   
Обними меня, крепко накрепко обними.
Я только так понимаю, что я жива,
До боли в ребрах меня обними.
Обними, доказав что не напрасно тебя ждала
С самой отчаявшейся глубины меня подними.

и люби, чёрт, люби меня, так люби,
чтобы в пору об этом спеть небесам.
я взамен обещаю твою любовь беречь
И хранить пуще любых сокровищ
Верить глазам, как в детстве верила чудесам.