***

Анастасия Белавина
И кто бы знал, что будет всерьез
От взгляда твоего по коже мороз.
Язык немеет и слов не найти.
Я тебя люблю, вернись и прости.

Тебя находить так непривычно,
Терять любовь - стало обычаем.
Природа зачем-то придумала тебя,
Поддразнила тобой и забрала.