***

Анастасия Белавина
Разве бывает так хорошо?
Даже страшно за такое счастье.
Я прошу: "Побудь со мной еще
И завтра снова возвращайся".

Неужели это все всерьез?
В нашей жизни время хэппи-эндов.
Ты пришел, любовь с собой принес,
Открывая в будущее двери.