Зелено-алая вода

Фелиссия
...зелено-алая вода,
в которой золото всегда.
Кап.
Стекает каплями, как соль
из глаз, в небесную юдоль.
Так
за почернением разлада
гармонизации услада.
Знак
шизофрении бытия -
на то и это, ты и я
распад...