Свет истины

Нася Котик
Если и упаду,
То не заплачу точно.
Только губами -Отче!
Клятвенно прошепчу.
Авва, Отец! Пульс
Наших сердец рядом.
Станешь моей лампадой,
Если во тьме споткнусь.
Может, в своем пути
Я пошатнусь  в бессильи.
С чаши своей Мессия,
Мне ль уготовил пить?
Дрогну ль рукой в излом,
Стенами Иерихона-
Станешь венцом терновым
Мне окаймлять чело.
Образ иконный ждать
Мне выпадает вечность.
Жаль, не найдется певчих
Ночи мои спасать.