Твоё сердце - станция

Виталий Фадеев
Твоё сердце - станция,
Все бывшие - туристы,попутчики поезда,
У меня есть билет плацкарта
Хочу остаться в твоём сердце навечно,
Сейчас.
Вовремя.   
            11.07.15