Музыка вселенной

Алексей Апрелин
Слышен стук по клавишам фоно
И струн гитарных нежное движенье,
Я вижу мир прекрасный за окном
В просторе волн прикосновенья.

Психоделическим соблазном фон
Вокруг опутал мысли пробужденья -
Я здесь, в приюте расслабленья,
Где тает неизбежно камертон.

Вся музыка вселенной однозначна,
Она покорна смыслу сложных нот.
Мелодия для человечества прозрачна,
А мы в ней неестественный аккорд.