Семнадцать!

Олег Васильевич Макаров
        В Семнадцать мне важны восходы,
        Девичий взгляд,стихов идиотизм,
        Луной сияющие воды
        И юный мой идеализм!

        В Семнадцать верю: ВСЁ сумею!
        Моря и горы --- всё мне по-плечу!
        Не сомневаюсь --- всё успею,
        Всё получу,что захочу!