Наш губернатор

Алексей Кочкаренко
 Наш губернатор видимо опять напился -
 Назначил директором Херсонеса главного попа,
 А перед уволеным директором даже не извинился,
 На человека смотрит просто он как на своего раба.

 Ни кто на свете, коль он тут из местных,
 Ему вообще по жизни не указ,
 Не воспринимает слов он кроме лестных,
 И ничего путного не сделал он для нас.

 Убитые дороги, мёртвый бизнес
 И непочатый край людских проблем,
 Он просто мозг нам, людям в городе весь вынес,
 С надеждою на Москву надо смотреть нам всем.