Планшет

Виктор Грин2
Купили Владику планшет
И подключили интернет.
Не бегает, не хулиганит,
Он погрузился в интернет!
==========================
Там много мультиков и игр,
Любимых персонажей мир.
Наш Владик лучше стал учиться,
Теперь планшет его кумир!


         1.08.15


Использовано: фото из Инета