Говорю...

Иньия
Говорю, говорю, говорю...
Я бегу по строке на свиданье.
И из слов я твой образ леплю,
Коротая в ночи, шлю посланья.

Говорю, говорю, говорю...
Зажигаю огни ожиданья.
И для взлета дорогу черчу,
Вылетая навстречу желанья.

Говорю, говорю, говорю...
Одеваю во счастье мечтанье,
Потому что я просто люблю,
Отправляя по думам лобзанье.