я потерян, я пропал...

Владислав Разсадкин
Я потерян, я пропал,
Я не успел сказать тех слов любимой,
Влюблен был я не по годам,
А она считала, просто, меня милым.

Я опрокинул взор свой в тлен,
Не оправдав надежд своих игривых,
Я не многого хотел,
Хотел проститься с миром.

Хотел покончить с этой суетой,
И с этой же людскою злобой,
Пора идти мне в мир иной,
Ведь я любил ее до гроба.