Слова

Мысли Оксаны
Слова. Они ничего не значат.
Важно то, что здесь и сейчас
Находится, хотя и прячешь
То, что соль вызывает из глаз.

Слова. Важны были в то исчисление,
Которого нет, как и нет слов,
Которым там придавали значение
Глаза, опухшие, как у вдов.

Слова. Надеюсь еще их коснуться,
Ушами, и знаю - что лишь слова!..
Они порою километрами вьются,
И не всегда  переходят в дела.

Слова. Мне жаль пустых обещаний,
Но есть ли в этом наша вина?
Что мы потеряли среди желаний
То, что казалось, будет всегда…

Слова. А я верила. И буду верить,
Не обязательно быть на дне!
К счастью, тут ничего не поделать,
Если свыше предоставлен судьбе!