Холодный Логос...

Николай Наливайко
*  *  *
Холодный Логос – свод пустот,
Немых,  немыслимых  свобод –
Мир опрокидывает в хаос,
Где жизнь – одна из редких  пауз…
Быть бытию или не быть?
Как неизбежность пережить?
А я от смысла отстранён...
Мне часто снится жуткий сон -
Весь небосвод  -  из чёрных дыр
И вместо радуги – пунктир…