Осколки 213

Алекс Верный 2
Случилось так, что жить мне предстоит
В зеркал кривых преподлом королевстве...
И мне не спрятаться и никуда не деться -
Лишь остается покориться... просто жить.
Я сам не знаю, как сюда попал -
И как со мною это приключилось...
Ведь видит Бог... не этого искал -
Но отчего так все переменилось?
И отчего все чувства кувырком,
И каждый взгляд подобен пуле в сердце...
И вновь не скрыться, никуда не деться
Не спрятаться от времени оков...
И обречен прожить остаток своих дней
Я в царстве лжи и призрачных теней...

01.08.2015