Год 01. 08. 2015

Константин Попцов
Я случайно увидел тебя средь толпы год назад
И влюбился в тебя и в твои голубые глаза
Я не знал как сказать говорил не о чём не о чём
И не мог я дышать когда ты мне открыла свой дом

Тихо сердце моё  замирало от  сказанных  слов
Моё чувство к тебе не могло передать это слово «любовь»
Как хотел я  вдыхать аромат твоих тёмных волос!
Поцелуй — будь то взрыв — в небеса мою душу унёс.

Год прошёл словно танго в горячем и тесном бреду
Я не мог оторваться, куда бы не шел - знал - к тебе я иду
Мои руки болели — когда я не мог прикоснуться к тебе
Как же жить мне сейчас, когда я вдруг такое узнал о тебе!?

Это было вчера — я стучал в твою гулкую дверь
Только где то за ней тишина не такая теперь
Я не звал никого - как явился вдруг старый сосед:
«Ты напрасно стучишь в эту дверь - её год уж как нет...»